Buenos días preciosuras!!!
¿Qué tal os está sentando el verano? ¿Lo estáis disfrutando? Espero que vuestras respuestas sean positivas porque las mías si que lo son. :D
Hoy me toca trabajar de tarde así que quiero aprovechar la mañana para subiros esta entrada y a ver si puedo preparar más.
¿Os gusta lo que veis? Es una receta que hago casi cada semana porque es muy fácil y fresquita, ideal para el verano.
Ingredientes:
Pasta gigli (la que veis en la foto es del Eroski, pero me gusta mucho más la del Mercadona).
Un bote de maiz.
Pavo y queso.
Una o dos latas de atún.
Zanahoria.
Huevo (a mi no me gusta, así que lo cuezo para mi madre).
Podéis añadir o cambiar los ingredientes que queráis, pero así es como más nos gusta en mi casa.
Cómo se hace:
Mientras cocéis la pasta vais rayando la zanahoria y cortando el pavo en taquitos para dejarlos preparados.
Cuando la pasta esté cocida la retiráis y a dejarla enfriar. Yo siempre la meto en la nevera.
Una vez fría ya echáis el resto de ingredientes: los maíces, la zanahoria y el pavo, después el queso y por último el atún, porque lo echo con el aceite y así no le echo más después.
Se mezclan bien los ingredientes, la dejáis enfriar un rato más y listo!
Que aproveche!!! :D
Espero que os haya gustado la receta. ¿Vosotras soléis comer cosas frescas en esta época?
Muchas gracias por seguir aquí a pesar de mi ausencia niñas! Adoro vuestros comentarios :)
Un besazo enorme guapuras!!!!!!!!